Wapres JK Hadir di Acara DPP Syarikat Islam

jk

Jakarta~ Kabar baik bagi anggota DPP Syarikat Islam yang dipimpin oleh Hamdan Zoelva. Pasalnya, Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) berkenan ahdir pada acara pelantikan pengurusnya. Kebahagiaan tersebut diungkapkan oleh Ketua PP Wanita Syarikat Islam, Valina Singka Subekti.

“Acara kita sangat istimewa bahwa Bapak Wapres RI yang kita sayangi berkenan hadir melaksanakan pelantikan dan memberi dukungan penuh kepada SI untuk terus berkarya dan memberi manfaat,” ungkap Valina Singka Subekti di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan (27/2).

Ia juga mengungkapkan rasa terimakasihnya atas kehadiran orang nomor dua di negeri ini.

“Terima kasih kepada bapak Wapres yang selalu meluangkan waktu kepada Wanita Syarikat Islam sejak jadi Wapres tahun 2004, juga setelah tak jadi Wapres. Bapak JK selalu sediakan waktu untuk hadir tiap saat kepada SI,” lanjut Valina.

Sementara itu, Ketum PP Hamdan Zoelva menjelaskan jika Syarikat Islam akan kembali pada khittah 1912 yakni mengedepankan dunia perdagangan umat muslim.

“Dalam 5 tahun ke depan kita akan bangun 2.500 UMKM untuk umat muslim. Dakwah secara ekonomi saat ini masih kurang kita kedepankan,” terang Hamdan seperti diwartakan detik.com.

Selain Wapres JK< hadir juga Ketua Bawaslu Muhammad, Sekjen PPP kubu Muktamar Jakarta Dimyati Natakusumah, dan politikus senior PPP Bachtiar Chamsyah.

Tags:
author

Author: